MARSALA 2023

XIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti

PREMI

PREMIO PIRISI

In occasione del Congresso, il Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti (GICA) della Società Chimica Italiana conferirà il premio Pirisi, già istituito per ricordare il Professor Filippo Maria Pirisi, illustre collega dell’Università di Cagliari.

Il premio, consistente nella somma di 300,00 €, sarà conferito per la migliore ricerca sperimentale su aspetti specifici della Chimica degli Alimenti, documentata da articolo scientifico pubblicato su rivista internazionale peer-review non prima di gennaio 2022.

Il premio è destinato ad una/un giovane ricercatrice/ore che non abbia compiuto i 35 anni di età al 31 maggio 2023 (fino a RtdA). La/il candidata/o dovrà presentare domanda inviando richiesta di partecipazione alla selezione a premiochimali@outlook.com entro e non oltre il 30 aprile 2023, allegando il lavoro scientifico, in cui dovrà risultare primo, ultimo o autore corrispondente, unitamente ad un breve curriculum vitae (max. 2 pagine).

Le domande verranno esaminate da una Commissione nominata dal GICA che effettuerà la valutazione comparativa e procederà all’individuazione del vincitore.

PREMI GICA

In occasione del Congresso, il Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti (GICA) della Società Chimica Italiana assegnerà 2 premi a giovani ricercatori non strutturati (esclusi gli RTD) che non abbiano compiuto i 35 anni di età alla data del 31 maggio 2023.

I premi, consistenti nell’equivalente della quota di iscrizione al Congresso, pari a 280,00 €, verranno conferiti agli autori della migliore comunicazione orale e del miglior poster. I vincitori saranno individuati da una Commissione nominata dal Direttivo del GICA.

PREMIO MDPI

In occasione del Congresso, verrà conferito un premio sponsorizzato da MDPI (Multidisciplinary Digital Publishing Institute) consistente nella somma di 500,00 €. Il premio è destinato ad una/un giovane ricercatrice/ore che non abbia compiuto i 45 anni di età al 31 maggio 2023 (fino a RtdB).
Il premio sarà conferito per la miglior presentazione orale.
Il vincitore sarà individuato da una apposita Commissione.

PREMI GIROLAMO BAMBARA

l premi intitolati al Dr. Girolamo Bambara, compianto ed insigne ricercatore del settore enologico in Sicilia, sono promossi dal Prof. Giacomo Dugo e dalla Prof.ssa Patrizia Bambara.
Verranno assegnati alla migliore comunicazione orale e al miglior poster, relativi all’ambito vitivinicolo, presentati durante il Congresso.

CONTATTI

info@chimali2023.it

Numeri Segreteria Amministrativa
0906766994
3891536292