MARSALA 2023

XIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti

ISCRIZIONE

REGISTRAZIONE PARTECIPANTI

INFO REGISTRAZIONE

Registrati compilando il modulo in tutte le sue parti.

Alla fine del processo di registrazione ti verrà inviata una e-mail contenente il link per l'attivazione dell'account.

Dopo l'attivazione del tuo account potrai accedere alla sezione "Candidatura" per la scelta delle opzioni e per l'inserimento del materiale necessario alla partecipazione al congresso.

QUOTE DI PARTECIPAZIONE

– Associati SCI – ItachemFood: €380,00

– Non Associati SCI – ItachemFood: €420,00

– Dottorandi, Assegnisti, Borsisti e Studenti: €280,00

– Accompagnatori: €380,00

– Giornaliero: €150,00

La quota di iscrizione comprende:

- Materiale congressuale
- Coffee-break
- Degustazione di benvenuto
(28 maggio)
- Colazioni di lavoro
(29, 30 e 31 maggio)
- Apericena bordo piscina
(29 maggio)
- Cena sociale
(30 maggio)
- Degustazione presso la Florio
(31 maggio)
- Accesso gratuito al bar durante le attività congressuali

La quota di iscrizione giornaliera comprende tutto quanto previsto nella data selezionata.

Le quote di iscrizione vengono maggiorate di €50,00 dopo il 30 aprile 2023.

Il pagamento potrà essere effettuato mediante bonifico bancario:

BancaIntesa
Intestato a: Science4life srl
IBAN IT 89 X 0306 916500 10000000 9648
Causale: Iscrizione chimali2023 e nome dell’iscritto

ISCRIZIONE

info@chimali2023.it

Numeri Segreteria Amministrativa
0906766994
3891536292
Caricamento Ricevuta Bonifico (facoltativo)